नबजिया वैद क्या जाने मुझे दिल की बीमारी है लिरिक्स Mujhe Dil Ki Bimari Hai Lyrics

M Prajapat
0
नबजिया वैद क्या जाने मुझे दिल की बीमारी है लिरिक्स Mujhe Dil Ki Bimari Hai Lyrics
नबजिया वैद क्या जाने मुझे दिल की बीमारी है लिरिक्स

नबजिया वैद क्या जाने मुझे दिल की बीमारी है लिरिक्स -

नबजिया वैद क्या जाने,
मुझे दिल की बीमारी है ।।

नबजिया वैद क्या जाने,
मुझे दिल की बीमारी है ।।

कभी कफ रोग बतलाये,
कभी तासीर गरमी की,
जिगर का हाल तू मेरा,
नहीं जाने अनाडी है,
नबजिया वैद क्या देखे,
मुझे दिल की बीमारी है ।।

सनम कि मोहिनी मूरत,
बसी दिल बीच में मेरे,
न मन में चैन है तन की,
खबर सारी बिसारी है,
नबजिया वैद क्या देखे,
मुझे दिल की बीमारी है ।।

असर करती नहीं कोई,
दवाई कीमती तेरी,
बिना दीदार दिलबर के,
मिटे नहीं बेकरारी है,
नबजिया वैद क्या देखे,
मुझे दिल की बीमारी है ।।

अगर दीदार को मेरे,
मिलावे तू कभी मुझसे,
वो ब्रह्मानंद गुण तेरा,
करूँ मैं यादगारी है,
नबजिया वैद क्या देखे,
मुझे दिल की बीमारी है ।।

नबजिया वैद क्या जाने,
मुझे दिल की बीमारी है ।।

नबजिया वैद क्या जाने,
मुझे दिल की बीमारी है ।।

Nabajiya vaid kya jane Lyrics In English

nabajiya vaid kya jaane,
mujhe dil kee beemaaree hai

nabajiya vaid kya jaane,
mujhe dil kee beemaaree hai

kabhee kaph rog batalaaye,
kabhee taaseer garamee kee,
jigar ka haal too mera,
nahin jaane anaadee hai,
nabajiya vaid kya dekhe,
mujhe dil kee beemaaree hai

sanam ki mohinee moorat,
basee dil beech mein mere,
na man mein chain hai tan kee,
khabar saaree bisaaree hai,
nabajiya vaid kya dekhe,
mujhe dil kee beemaaree hai

asar karatee nahin koee,
davaee keematee teree,
bina deedaar dilabar ke,
mite nahin bekaraaree hai,
nabajiya vaid kya dekhe,
mujhe dil kee beemaaree hai

agar deedaar ko mere,
milaave too kabhee mujhase,
vo brahmaanand gun tera,
karoon main yaadagaaree hai,
nabajiya vaid kya dekhe,
mujhe dil kee beemaaree hai

nabajiya vaid kya jaane,
mujhe dil kee beemaaree hai

nabajiya vaid kya jaane,
mujhe dil kee beemaaree hai


मुझे दिल की बीमारी है लिरिक्स


Song Credits :
Song - Nabajiya Vaid Kya Jane Mujhe Dil Ki Bimari Hai Lyrics (मुझे दिल की बीमारी है लिरिक्स)
Singer - Gopal Sadhu

Post a Comment

0Comments

Post a Comment (0)

#buttons=(Ok, Go it!) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Ok, Go it!