Jinke Dil Me Baste Ram Lyrics |
जिनके दिल में बसते राम, वो है वीर बली हनुमान हिंदी लिरिक्स -
॥ वीर हनुमान भजन ॥
जिनके दिल में बसते राम
वो है वीर बली हनुमान (x3)
वीर बली हनुमान
झुकता ये सारा जहां (x2)
जिनके दिल में बसते राम
वो है वीर बली हनुमान
जो जग से हार गया है
उसे तू ही गले लगाए
जो तेरा ध्यान लगाए
वो कभी ना फिर दुःख पाये
है सालासर स्थान
वो है वीर बली हनुमान
जिनके दिल में बसते राम
वो है वीर बली हनुमान
लंका में आग लगाई
असुरों की करि पिटाई
सीता की खबर लगाई
खुश हुए थे वो रघुराई
जिन राम से मिला सम्मान
वो है वीर बली हनुमान
जिनके दिल में बसते राम
वो है वीर बली हनुमान
वो रोग हरे सब पीड़ा
उसे कहते है हनुमत वीरा
सब भूत प्रेत है कांपे
जग में हो तुम रनधीरा
इनसा कोई नहीं बलवान
वो है वीर बली हनुमान
जिनके दिल में बसते राम
वो है वीर बली हनुमान
हो..
मेहंदीपुर संकट कटता
सब रोग दोष है हटता
विजय राजपूत तुझे भक्ता
हर दम तू संग संग रहता
सुनील करता है बखान
वो है वीर बली हनुमान
जिनके दिल में बसते राम
वो है वीर बली हनुमान
हनुमान जी के अन्य प्रसिद्ध भजन -
Jinke Dil Me Baste Ram Lyrics in English -
Jinke Dil Me Baste Ram
wo hai veer Bali Hanuman x3
Veer Bali Hanuman
Jhukta ye saara jahaan x2
Jinke Dil Me baste ram
wo hai veer Bali Hanuman
Jo jag se haar Gaya hai
Use tu hi gale lagaaye
Jo Tera dhyaan lagaaye
Wo kabhi na fir dukh paaye
Hai Salasar istaan
wo hai veer Bali Hanuman
Jinke Dil Me baste ram
wo hai veer Bali Hanuman
Lanka me aag lagaayi
Asuro ki Kari pitayi
Sita ki khabar lagaayi
Khush huye the wo raghurai
Jin raam se Mila samaan
wo hai veer Bali Hanuman
Jinke Dil Me baste ram
wo hai veer Bali Hanuman
Wo Rog hare sab pida
Use kahte hai hanumat veera
Sab bhoot. Pret hai kaanpe
Jag me ho Tum randheera
Insa koi nahi Balwaan
wo hai veer Bali Hanuman
Jinke Dil Me baste ram
wo hai veer Bali Hanuman
Ho..
Mehandipur sankat kat-taa
Sab Rog dosh hai hat-taa
Vijay rajput tujhe bhakta
Har dum tu sang sang rahta
Sunil karta hai bakhan
wo hai veer Bali Hanuman
Jinke Dil Me baste ram
wo hai veer Bali Hanuman
Singer/Lyrics/Music: Sunil Sharma ft. Vijay Rajput