रींगस से खाटू जाएंगे एक निशान उठाएंगे लिरिक्स Aaya Fagun Aaya Lyrics

M Prajapat
0
रींगस से खाटू जाएंगे एक निशान उठाएंगे लिरिक्स Aaya Fagun Aaya Lyrics
रिंगस से खाटू जाएंगे एक निशान उठाएंगे लिरिक्स

रींगस से खाटू जाएंगे एक निशान उठाएंगे लिरिक्स -

।। खाटू श्यामजी भजन ।।

फिल्मी तर्ज - पापा मेरे पापा (फिल्म: मैं ऐसा ही हूं -2005)

रींगस से खाटू जाएंगे
एक निशान उठाएंगे
बाबा को चढ़ाएंगे
आया हो फागुण आया ...(*२)

बैठा वो खाटू से हमको बुलाता है 
करके इशारे प्यारे प्यारे प्रेम लुटाता है 

खाटू की नगरिया सजी देखो दुल्हन सी 
बजते नगाड़े नाचे सारे श्याम बजाये बंसी 

चलो चलो मम्मी जी चलो चलो पापा जी 
युवी जमा लो अपनी अटेची मत न करो देरी 
रींगस से खाटू जायेंगे...

Ringas Se Khatu Jayenge Lyrics in English -

Ringas Se Khatu Jayenge
Ek Nishan Uthayenge
Baba Ko Rijhayenge
Aaya Ho Fagun Aaya… (x)

Baitha Wo Khatu Se Humko Bulata Hai
Karke Ishare Pyare Pyare Prem Lutata Hai

Khatu Ki Nagariya Saji Dekho Dulhan Si
Bajte Nagade Naache Saare Shyam Bajaye Bansi

Chalo Chalo Mummy Ji, Chalo Chalo Papa Ji
Yuvi Jama Lo Apni Attaché Mat Na Karo Deri
Ringas Se Khatu Jayenge…

वीडियो: रींगस से खाटू जाएंगे एक निशान उठाएंगे


Singer: Yuvaan Sharma

एक टिप्पणी भेजें

0टिप्पणियाँ

एक टिप्पणी भेजें (0)

#buttons=(Ok, Go it!) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Ok, Go it!