कमली वाले कमल नैन मोहन (Kamli Wale Kamal Nain Mohan)

M Prajapat
0
कमली वाले कमल नैन मोहन लिरिक्स Kamli Wale Kamal Nain Mohan Lyrics
कमली वाले कमल नैन मोहन लिरिक्स

कमली वाले कमल नैन मोहन लिरिक्स Kamli Wale Kamal Nain Mohan Lyrics

Song Details:-
Song: Kamli Wale Kamal Nain Mohan
Singer: Sunita Singh
Lyricist: Bhoolan Tyagi
Music: Jayant Dubey
Category: Krishna Bhajan
Music Label: Yuki

कमली वाले कमल नैन मोहन लिरिक्स -

कमली वाले कमल नैन मोहन
कमली वाले कमल नैन मोहन
मेरे नैनन में वो बस गए हैं
मेरे नैनन में वो बस गए हैं
रात दिन उनके ही गीत गाऊं
रात दिन उनके ही गीत गाऊं
मेरे होठन में वो बस गए हैं
मेरे होठन में वो बस गए हैं
कमली वाले कमल नैन मोहन
मेरे नैनन में वो बस गए हैं

मोहना की हुई मैं दीवानी
मेरे जीवन की बदली कहानी
मोहना की हुई मैं दीवानी
मेरे जीवन की बदली कहानी
जागतें सोते, जागतें सोते
जागतें सोते उनको ही देखू
मेरे सपनन में वो बस गए हैं
कमली वाले कमल नैन मोहन
मेरे नैनन में वो बस गए हैं

सांवरे की लिए ही सजूं मैं
साँसों में श्याम को ही भजू मैं
सांवरे की लिए ही सजूं मैं
साँसों में श्याम को ही भजू मैं
उनकी होके,उनकी होके
उनकी होके हुई रसभरी मैं
मेरे जीवन में वो बस गए हैं
कमली वाले कमल नैन मोहन
मेरे नैनन में वो बस गए हैं

सांवरे की हुई सांवरी मैं

लोग कहते हुई बावरी मैं
सांवरे की हुई सांवरी मैं
लोग कहते हुई बावरी मैं
प्रीत नन्दलाल, प्रीत नन्दलाल
प्रीत नन्दलाल से है पुरानी
मेरे सुमिरन में वो बस गए हैं
कमली वाले कमल नैन मोहन
मेरे नैनन में वो बस गए हैं

मैंने गोपाल को चित्त में धारा
भुल्लन त्यागी लगे वो ही प्यारा
मैंने गोपाल को चित्त में धारा
भुल्लन त्यागी लगे वो ही प्यारा
किरपा कर दीनी, किरपा कर दीनी
किरपा कर दीनी करुणा निधि ने
मेर तन मन में वो बस गए हैं
कमली वाले कमल नैन मोहन
मेरे नैनन में वो बस गए हैं

Kamli Wale Kamal Nain Mohan Lyrics in English -

Kamli Wale Kamal Nain Mohan
Kamli Wale Kamal Nain Mohan
Mere Nainan Mein Wo Bas Gaye Hain
Mere Nainan Mein Wo Bas Gaye Hain
Raat Din Unke Hi Geet Gaaun
Raat Din Unke Hi Geet Gaaun
Mere Honthan Mein Wo Bas Gaye Hain
Mere Honthan Mein Wo Bas Gaye Hain
Kamli Wale Kamal Nain Mohan
Mere Nainan Mein Wo Bas Gaye Hain

Mohna Ki Hui Main Deewani
Mere Jeevan Ki Badli Kahani
Mohna Ki Hui Main Deewani
Mere Jeevan Ki Badli Kahani
Jaagte Sote, Jaagte Sote
Jaagte Sote Unko Hi Dekhun
Mere Sapnan Mein Wo Bas Gaye Hian
Kamli Wale Kamal Nain Mohan
Mere Nainan Mein Wo Bas Gaye Hain

Sanwre Ke Liye Hi Saju Main
Saanson Mein Shyam Ko Hi Bhaju Main
Sanwre Ke Liye Hi Saju Main
Saanson Mein Shyam Ko Hi Bhaju Main
Unki Hoke, Unki Hoke
Unki Hoke Hui Rasbhari Main
Mere Jeevan Mein Wo Bas Gaye Hain
Kamli Wale Kamal Nain Mohan
Mere Nainan Mein Wo Bas Gaye Hain

Sanwre Ki Hui Sanwari Main
Log Kehte Hui Bawari Main
Sanwre Ki Hui Sanwari Main
Log Kehte Hui Bawari Main
Preet Nandlal, Preet Nandlal
Preet Nandlal Se Hai Purani
Mere Sumiran Mein Wo Bas Gaye Hain
Kamli Wale Kamal Nain Mohan
Mere Nainan Mein Wo Bas Gaye Hain

Maine Gopal Ko Chitt Main Dhaara
Bhullan Tyagi Lage Wo Hi Pyara
Maine Gopal Ko Chitt Main Dhaara
Bhullan Tyagi Lage Wo Hi Pyara
Kirpa Kar Deeni, Kirpa Kar Deeni
Kirpa Kar Deeni Karuna Nidhi Ne
Mere Tan Man Mein Wo Bas Gaye Hain
Kamli Wale Kamal Nain Mohan
Mere Nainan Mein Wo Bas Gaye Hain

Kamli Wale Kamal Nain Mohan | कमली वाले कमल नैन मोहन | Krishna Bhajan | Sunita Singh


एक टिप्पणी भेजें

0टिप्पणियाँ

एक टिप्पणी भेजें (0)

#buttons=(Ok, Go it!) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Ok, Go it!