जय मां काली का दरबार भजन (Jai Maa Kali Ka Darbar Bhajan)

M Prajapat
0
जय मां काली का दरबार भजन (Jai Maa Kali Ka Darbar Bhajan)
जय मां काली का दरबार भजन

जय मां काली का दरबार भजन लिरिक्स -

काली कलकत्ते बसी 
दुनिया में सरीनाप
देवी देवता नमन करे
मैं करु प्रणाम
जय माँ जय माँ
जय माँ जय माँ जय माँ
जय माँ जय माँ
जय माँ जय माँ जय माँ

जय माँ काली का दरबार
के दुखड़े दूर करेगी
जय माँ काली का दरबार
के दुखड़े दूर करेगी
दूर करेगी दूर करेगी

दूर करेगी दुखड़े दूर करेगी

तेरी कहीं ना होगी हार
के दुखड़े दूर करेगी
जय माँ काली का दरबार
के दुखड़े दूर करेगी

कलकत्ते की काली मैया
उसको दुनिया जाने
उसको दुनिया जाने

ऋषि मुनि और देवी देवता
नर नारी सब माने
नर नारी सब माने

कलकत्ते की काली मैया
उसको दुनिया जाने
ऋषि मुनि और देवी देवता
नर नारी सब माने

उसकी माया अपरंपार
जय माँ..
उसकी माया अपरंपार
के दुखड़े दूर करेगी
जय माँ काली का दरबार
के दुखड़े दूर करेगी

जय माँ जय माँ
जय माँ जय माँ जय माँ
जय माँ जय माँ

आगे आगे चली भवानी
देवता है पीछे
देवता है पीछे

नजर पड़ी मां काली रुक गई
कौन है पांव के नीचे
कौन है पांव के नीचे

आगे आगे चली भवानी
देवता है पीछे
नजर पड़ी मां काली रुक गई
कौन है पांव के नीचे

देखा शिव को आंख पसार
जय माँ
देखा शिव को आंख पसार
के दुखड़े दूर करेगी
जय माँ काली का दरबार
के दुखड़े दूर करेगी

ललितादेवी तू जोगणी
तू ही माँ है मसानी
तू ही माँ है मसानी

एम.पी. है इंदौर की काली
दूर करो परेशानी
दूर करो परेशानी

ललितादेवी तू जोगणी
तू ही माँ है मसानी
एम.पी. है इंदौर की कली
दूर करो परेशानी

मेरे सपने करो साकार
जय माँ
मेरे सपने करो साकार
के दुखड़े दूर करेगी
जय माँ काली का दरबार
के दुखड़े दूर करेगी

जय माँ जय माँ
जय माँ जय माँ जय माँ
जय माँ जय माँ

सूरज चावरिया करे आरती
भक्ति कर ले रोशन
भक्ति कर ले रोशन

माँ काली के चरणों में धारू
भरेगी गौहर दामन
भरेगी गौहर दामन

सूरज चावरिया करे आरती
भक्ति कर ले रोशन
माँ काली के चरणों में धारू
भरेगी गौहर दामन

बोलो माँ की जय जय कार
जय माँ
बोलो माँ की जय जय कार
के दुखड़े दूर करेगी

जय माँ काली का दरबार
के दुखड़े दूर करेगी
दूर करेगी दूर करेगी 
दूर करेगी दुखड़े दूर करेगी

तेरी कहीं ना होगी हार
के दुखड़े दूर करेगी
जय माँ काली का दरबार
के दुखड़े दूर करेगी
जय माँ काली का दरबार
के दुखड़े दूर करेगी
जय माँ काली का दरबार
के दुखड़े दूर करेगी
जय माँ काली का दरबार
के दुखड़े दूर करेगी
जय माँ काली का दरबार
के दुखड़े दूर करेगी
जय माँ काली का दरबार
के दुखड़े दूर करेगी

Jai Maa Kali Ka Darbar Bhajan Lyrics -

Kaali Kalkatte Basi
Duniya Mein Sarinap
Devi Devta Naman Kare
Main Karu Pranaam
Jai Maa Jai Maa
Jai Maa Jai Maa Jai Maa
Jai Maa Jai Maa
Jai Maa Jai Maa Jai Maa

O..O..O..O
O..O..O..O

Jai Maa Kali Ka Darbar
Ke Dukhde Door Karegi
Jai Maa Kali Ka Darbar
Ke Dukhde Door Karegi
Door Karegi Door Karegi

Door Karegi Dukhde Door Karegi

Teri Kahin Na Hogi Haar
Ke Dukhde Door Karegi
Jai Maa Kali Ka Darbar
Ke Dukhde Door Karegi

Kalkatte Ki Kali Maiya
Usko Duniya Jaane
Usko Duniya Jaane

Rishi Muni Aur Devi Devta
Nar Nari Sab Maane
Nar Nari Sab Maane

Kalkatte Ki Kali Maiya
Usko Duniya Jaane
Rishi Muni Aur Devi Devta
Nar Nari Sab Maane

Uski Maya Aparampar
Jai Maa..
Uski Maya Aparampar
Ke Dukhde Door Karegi
Jai Maa Kali Ka Darbar
Ke Dukhde Door Karegi

O..O..O..O
O..O..O..O
Jai Maa Jai Maa
Jai Maa Jai Maa Jai Maa
Jai Maa Jai Maa

Aage Aage Chali Bhawani
Devta Hai Peeche
Devta Hai Peeche

Nazar Padi Maa Kali Ruk Gayi
Kaun Hai Paon Ke Neeche
Kaun Hai Paon Ke Neeche

Aage Aage Chali Bhawani
Devta Hai Peeche
Nazar Padi Maa Kali Ruk Gayi
Kaun Hai Paon Ke Neeche

Dekha Shiv Ko Aankh Pasar
Jai Maa
Dekha Shiv Ko Aankh Pasar
Ke Dukhde Door Karegi
Jai Maa Kali Ka Darbar
Ke Dukhde Door Karegi

Lalitadevi Tu Jogani
Tu Hi Maa Hai Masani
Tu Hi Maa Hai Masani

M.P. Hai Indore Ki Kali
Door Karo Pareshani
Door Karo Pareshani

Lalitadevi Tu Jogani
Tu Hi Maa Hai Masani
M.P H Indore Ki Kali
Door Karo Pareshani

Mere Sapne Karo Saakar
Jai Maa
Mere Sapne Karo Saakar
Ke Dukhde Door Karegi
Jai Maa Kali Ka Darbar
Ke Dukhde Door Karegi

Jai Maa Jai Maa
Jai Maa Jai Maa Jai Maa
Jai Maa Jai Maa

Suraj chavariya Kare Aarti
Bhakti Kar Le Roshan
Bhakti Kar Le Roshan

Maa Kali Ke Charno Mein Dhaaru
Bharegi Gauhar Daaman
Bharegi Gauhar Daaman

Suraj chavariya Kare Aarti
Bhakti Kar Le Roshan
Maa Kali Ke Charno Mein Dhaaru
Bharegi Gauhar Daaman

Bolo Maa Ki Jai Jai Kar
Jai Maa
Bolo Maa Ki Jai Jai Kar
Ke Dukhde Door Karegi

Jai Maa Kali Ka Darbar
Ke Dukhde Door Karegi
Door Karegi Door Karegi 
Door Karegi Dukhde Door Karegi

Teri Kahin Na Hogi Haar
Ke Dukhde Door Karegi
Jai Maa Kali Ka Darbar
Ke Dukhde Door Karegi
Jai Maa Kali Ka Darbar
Ke Dukhde Door Karegi
Jai Maa Kali Ka Darbar
Ke Dukhde Door Karegi
Jai Maa Kali Ka Darbar
Ke Dukhde Door Karegi
Jai Maa Kali Ka Darbar
Ke Dukhde Door Karegi
Jai Maa Kali Ka Darbar
Ke Dukhde Door Karegi

Jai Maa Kali Ka Darbar with Lyrics | Kali Maa Bhajan | Lakhan Singh Gohar | Mata Bhajan

Song Credits:
Singer(s): Lakhan Singh Gohar
Music Director: Sanjay Gohar
Lyricist: Roshan Indori, Gohar Indori
Graphics: Prem Graphics PG

एक टिप्पणी भेजें

0टिप्पणियाँ

एक टिप्पणी भेजें (0)

#buttons=(Ok, Go it!) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Ok, Go it!